Если б..

Если б не было тебя,
То кто бы освещал мне жизнь,
Не любил и не страдал,
Не ждал,
Не знал, как я могу любить.

А кто бы в этом случае, не помнил обо мне.
Не думал длинными ночами и не мечтал,
Не видел бы меня во сне,
А также наяву, видеть не желал.


Рецензии