Подарите я прошу

ПОДАРИТЕ – Я ПРОШУ               

Запорошенные чувства,
Запорошенные дни,
Не дарите мне сочувствий
Под печальный свет луны.

Подарите мне надежду
На возврат моей Мечты,
Пусть она вернётся прежде
Поседевшей головы.

Подарите вдохновенье –
Не гордыню восхвалять,
А в час лунного затменья
О Любви своей писать.

Трав шелковых оперенье,
Завернувшихся в росу,
Подарите мне прозренье,
Подарите – я прошу.

Подарите мне дыханье
Тёплой ночи над рекой,
Затерялся я в скитаньях,
Подарите мне покой.

А ещё прошу у Бога,
Чтоб в молитвах не забыть
Ту – Родную, что так долго
Позволяет мне Любить.

И когда-нибудь прощенья
Час настанет для меня.
Подарите сновиденья,
Где мы вместе – Ты и Я.


Рецензии
Отлично!!!
Удачи вам! Любви, дыханья и вдохновенья!!!

Голубоглазый Бесенок   28.11.2009 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши пожелания!
Да услышит их Всевышний.
С Уважением, Сергей

Сергей Рубинштейн 2   28.11.2009 22:49   Заявить о нарушении