Всё стихло

Всё стихло.Праздник между делом,
Чреватый в кукле пустотелой
Души забытой на корню,
Спит в колыбельке дежавю.
Исхоженные лабиринты
Посева вечного добра
Сливаются слюдой картинной
С зрачком потухшего райка
Терпимо зиждется надежда-
Покой наступит,страх забыт.
Любовь затеплится на сердце
И заново научит жить.


Рецензии
Вот.Наконец-то.Душевное,Андрей,спасибо..

Александр Кочетов   30.11.2009 19:20     Заявить о нарушении