Позови с собой

Под закатной мглою,
На исходе дня,
Позови с  собою,
Милая, меня.
Там где вечно лето,
Где любовь моя,
В тихий час рассвета
Позови меня.
И  сорвав туманы,
И достав звезду,
Я, от счастья пьяный,
За тобой пойду.


Рецензии