Реальное прощальное письмо

Спасибо судьбе, что связала с тобой.
Спасибо Иисусу и Будде.
Мы свежей насытились быстро водой.
«Упились»- сказали бы люди

Колодец души был бездонный, бездонный.
В то время один на двоих.
Он чистой водой был доверху наполнен
Вмещал в себя  песню и стих.

Но кто-то в колодец бросил ведро.
И черпал что было силы.
Учила же в сказке Мальвина Пьерро.
И я прошепчу тебе «Милый!

Спасительной влаги осталось чуть-чуть.
Глотка на двоих всё же мало.
Пусть каждый к колодцам ищет свой путь
И не жалеет о том, что пропало!»


Рецензии