Рожденная из лунного света

Ундина трепетная на гребнях морских,
Сиянье глаз, лучами цвета неземного.
Рожденная от света лунного миров иных,
К тебе, мой ангел, возвращаюсь снова.

К тебе моя мечта, далеких, сонных грез,
Моя богиня, ангел, светоч мирозданья.
Жизнь без тебя, соленый океан из слез,
Нежнее и милей я не встречал созданья.

Мы свидемся, когда сойдет зори отсвет,
И солнце робко выйдет из ночного мрака.
Я поцелую нежные ладони и сказав привет,
В глаза богини загляну, дождавшись знака.


Рецензии