Опавший лист ещё хранит...

     Опавший лист ещё хранит...

   Опавший лист ещё хранит
Былого августа дыханье.
Ещё Зима нам предстоит.
Ещё живёт воспоминанье
   О прошлом лете.Но склонясь
Перед красой неповторимой,
Мы рвём уже и эту связь,
Как-будто с некогда любимой.
   А дальше снова дождь один,
Холодный ,нудный,моросящий,
Над жёлтой серостью далин,
Над красотою уходяшей.
   И всё.Прощай и не зови.
Не откликайся,если слышишь.
Словами грустными любви
Всего,что сбылось,не опишешь.
   И не уйдёшь в иную даль,
Не понимая и не мучась
О том,что всё-таки нам жаль,
Как и свою ,быть может ,участь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.