Здравствуй...

Молодая красивая здравствуй!
Я в сравнении просто старик.
Для любви твоей ласково-Царствуй!
Я ж ,к своей одинокой привык.

Пусть любовь не узнает обмана!
Пусть находка не знает потери!
Не обнять твоей тонкости стана,
Лишь  души твоей тонкости верю.

Потому каждый раз возвращаюсь,
На тебя посмотреть,улыбнуться,
И опять ухожу...не прощаясь...
Я вернусь, в твою суть окунуться.


Рецензии