Невеста

В квартире нет места. Все поют "Трали-Вали", ведь я - твоя Невеста.
В лампе полно жуков. Это их тесто.
А у нас праздничный торт. И это прелестно!
Крем и сливки у НиХ на губах. ММ, сладко.
Все  это уместно.
Ведь, сегодня радость у нас, что в квартире даже нет места.
Я спою сейчас, а ты делай что хочешь ради праздника...Может, сыграй вон на той бутылке.
Как раз освободится место для шумной свары из тел, сладких сливок и крема. Получится однородное тесто.
Ведь, сегодня праздник у нас - я - твоя Невеста1


Рецензии