Так уж карта легла

Так уж карта легла
В этой жизни игре,
Проигравший боится рискнуть.

Я удачу ждала,
На игральном столе
Так легко удачу спугнуть.

Ставишь сердце на кон
И утрачен покой,
Так зачем теребить свою грудь?

Было так испокон,
Кто рискует собой,
Тот покой может и не вернуть!


Рецензии