Запачканное время

На мгновение поверив в грусть твоих серьезных глаз,
Задержав слепое время, оставалась только раз…

Заклиная, умоляла: "не держи, я не твоя!"
Теплым было одеяло.. Отдалась.. Всё прокляла..

Оставалась на мгновенье – уходила навсегда.
Лишь запачканное время грубым росчерком пера..


Рецензии