Я счастлива!

О, Боже! Как я счастлива сегодня!
Теперь я знаю - ты мой навсегда!
Долой все мои прежние тревоги!
Мы любим! Ты меня, а я тебя!

Сегодня ты, краснея, улыбался,
Так нежно мне заглядывал в глаза!
И пусть сказать мне ты не догадался -
Я по глазам твоим все поняла!

Я счастлива! Теперь нашлись ответы
На все мои вопросы в один миг!
Моя любовь к тебе не безответна!
Как сложно удержать душевный крик...

Бог наградил меня твоей любовью -
Я сберегу ее и в сердце сохраню!
Теперь могу уверенно и гордо
Кричать, что я люблю, люблю, люблю!

О как же мне порою было сложно
Скрывать в себе все чувства от тебя,
Вот так все время ждать тебя безмолвно,
Скучать, любить, надеяться, страдать!

Теперь моя любовь к тебе открыта:
Могу я смело чувствовать, дышать!
История со страхом позабыта -
Расправив крылья, будем мы летать!

Как это странно необыкновенно
Любимой быть своей мечтой и сном!
Счастливой сделал ты меня мгновенно!
Я даже не мечтала о таком!

О, Боже! Как я счастлива сегодня!
Теперь я знаю - ты моя судьба!
Теперь среди зимы нашей холодной
Я буду согревать тебя всегда!

(11 декабря 2001)


Рецензии