***

Короткие письма,
В которых разлука,
В которых попытка
Понять друг друга.
В которых усилье
Во всем разобраться,
Достичь соглашенья,
А, может, рассстаться?
Иль, может быть, это
Попытка послать
Кусочек любви, теплоты и прощенья,
Крупицу добра, пониманья, терпенья,
Чтоб легче нам было по жизни шагать.
07


Рецензии