Заварю я... Анатолий Чесноков - Azize

Заварю я чай с душицей
Посреди январских вьюг.
Юность лета мне приснится –
В разноцветном платье луг.

Платье, как мечта, нарядное
В праздничные вечера
Надевала ненаглядная,
 Кажется ещё вчера

И не буду я с печалью
Чай заваривать, с бедой.
Мне январскими ночами
Светит месяц молодой.

Заврю я чай с весельем
И с улыбкой пополам.
Золотое новоселье
Пусть пройдётся по полям.

Новоселие пшеницы,
И овса, и ячменя…
Заварю я чай с душицей –
Будет праздник у меня.

ХХХ


Рецензии
Очень жаль, что его нет...
Скорблю вместе с Вами, Иван.

Фарида Тумар   21.08.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.