МОЙ РАЙ

Мой  рай   останется   в   тебе!...........
Пестрить   .....
 Незбывшимися      грёзами.........

Повенчана     судьбой  .....
  С   "кудрявыми"   берёзами!...........
Хотела   я   всегда.....
   К   тебе  МОЯ  ЛЮБОВЬ  лететь!................

Мой   рай   останется    в   тебе..........
С   молитвой   за   глаза ......
   Твои   прекрасные!............

Переживая    дни   разлук   ужасные...........
Тянулось  мирта!..........
"Веточкой"   любви!.........
Единственный   к   тебе!.....................................

Надежду   не   сломать!...................
Нельзя ......
    Расстаться   с  ожиданием!.............

Когда   волнует     сердце  ......
   Нежным      любованием............
Наполненных    любовью ......
  Глаз   моих..........

     Подаренным      как       РАЙ      тебе !......(28.11.2009г. посв.Саше)


Рецензии
Повенчана судьбой с кудрявыми березами....восхитительно!!!!!!!!!
с теплом

Роза Эйдельман   07.02.2010 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Роза!....Приятно что вам хорошо от моих стихов!....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   13.02.2010 01:30   Заявить о нарушении