Диане...

Диане Суановой.

Слабый шум  воды в фонтане
Еле слышен в тишине в тишине...
Как-то я сказал Диане:
Очень нравишься ты мне!

Но она в ответ сказала:
"Шалопай, иди к другой!",
И дорожку указала
К непонятной мостовой.

Я шагал, спустя полночи,
На краю присел скамьи
И решил, что нету мочи
Для терпения любви.

Снова я к Диане милой
Подошёл:"Люблю тебя!",
Но она с улыбкой хилой
Ворканула:"Поздно, я..."


Рецензии