mania

у меня раскалывается голова,
каждый день раскалывается голова,
и я не знаю, куда себя деть
от тебя
от тебя до меня
уже ни черты, ни черта
и,поверь,здесь бессильны
и время, и поезда.
расстоянье ещё не беда
даже не половина беды
это всё от нехватки ума
и дурацкого чувства вины,
что во мне глубоко.и мне кажется,
что навсегда.
и мне кажется, чёртова осень
никогда не уйдёт, никогда
и не семь, а как будто бы восемь
дней в неделю
болит голова
и ползут всё, ползут поезда
только всё же какого-то чёрта
не по мне,
а всё мимо меня.


Рецензии
Задело! Очень...

Рина Глум   21.12.2009 00:53     Заявить о нарушении