расстояние-***ня, если есть поезда

ну и где тебя носит,когда я
не в силах ни спать, ни дышать,
сижу и жду тебя
три часа.по москве.
я не ела еще,не пила,
хотя,чувствую,скоро придется,
чтоб не ныла моя голова.
и не сто, а, скорее, до дна
потому что чертовски одна
я сижу на полу у окна-
так прилипла глазами,
что моргну-разобьется,
и оно отомстит мне сполна,
чтоб не пялилась больше,
ведь никто не вернется
ну и черт с ним-
пока есть трава
голова,зажигалка и поезда,
я жива.

(24 ноября 2009)


Рецензии