Всем Друзьям - Поэтам!

                ( Экспромт души ... )

Дождь шлёпает по-лужам , с нами ,- босиком !
В них змей цветной теряет красок яркий хвост ...
И солнца , глаз дракона жаркого ,- зрачком !-
Измерит на полях пшеницу ,- в полный рост.

И простынЕй цветА линялой синьки - облаков !
Так по-хозяйски , во-дворах ,- развесит Лето ...
Гром отгремит пустым подойником ... Ведро ..!
Но запевает ливень струйный , удаляясь , где-то ...

Где от дороги луж , потянет запахом ,- парком !
Землёй ..,- от трав-цветов умытых ... И прогрета !
В реке вода ... Парным , целебным молоком !-
Мы землянику ягод сладость запиваем .., Летом ..!

Ты даришь губ мне поцелуй из прошлого , тайком !
Но дождь слепой , догонит и в глаза заглянет ...
И прошлое , как божий глас , с ревизией нагрянет !
Я рад тому , что мы с тобою в чувствах , босиком !


Рецензии
Ты даришь губ мне поцелуй из прошлого , тайком !
Но дождь слепой , догонит и в глаза заглянет ...
И прошлое , как божий глас , с ревизией нагрянет !
Я рад тому , что мы с тобою в чувствах , босиком !

А чувства наши босиком, нежнее,
Чем те, что в туфельке хрустальной на балу.
Писать мы будем правду и честнее,
Чтоб заслужить душе у внуков похвалу...

Ленечка, с любовью Елена.

Елена Горшкова 3   11.01.2010 18:03     Заявить о нарушении