Мечты юности

Вот отзвенел звонок последний,
А мы шагнем в сезон тот летний.
Вновь покидает школу класс
И это ведь не впервый раз.

Вот закончились школьные годы,
Что нас ждет еще впереди.
А сегодня на лоне природы,
Так красивы девчата гляди.

Ты пойми,что уже мы не дети,
Но до взрослых расти и расти.
Покидаем сегодня мы парты,
Чтоб исполнились наши мечты.

Кто-то в плаванье парус поднимет
И дальние страны по карте найдет.
Кто-то в космосе дыры заклеет
И весь мусор с земли уберет.


Рецензии