Сестре

Небеса распахнуты настежь,
Позабыты туманные дни.
Ты цветастое платье погладишь
В час, когда засверкают огни.

Ты пойдешь по приморским бульварам,
Цок-цок-цок застучит каблучок,
Вслед тебе оглянется недаром,
Восхищенно вздохнет морячок.

Дрогнут смехом густые ресницы,
Ах, задор восемнадцати лет.
И прохожих серьезные лица
Озарятся улыбкой в ответ.
                Владивосток, 1998
 


Рецензии