Думы

Тоска ты  голос песнь моих
Печалью с глубиной подобно бездне
Не вижу в жизни радостей простых
А к тьме привык я как к своей невесте

Всему виною этот мир,от непогоды в бурю спасший
И мною ,не залатанных, познание дыр,надежды веру в гневе потерявши
От безразличия что возвели в закон,от тщетности спасти чужие души
Желаю сделать в сторону уклон,чтоб чистыми от лжи остались уши

Борьба бессмысленна ,не даст покоя власть
Как пепел тчетны материальные достатки
Без цели жизнь глупа,старайся не упасть
А коли рухнул,стоит думать о посадке

Как тяжко вспоминать почивших в мглу
Что свет отличности в мечтах не сберегали
Забыть про вас не как  я  не могу
Мы знали всё, но мы вас потеряли.


Рецензии