14 09 2009 работа

Я тебя сошью из мелких пуговиц перламутрового
Из тоненькой шерсти небытия
Я тебя сорву из уст последних птиц перелётных
Я тебя брошу после всего в океан
Ты скажешь как же так? Она не права
Слишком смела, слишком глупа, да мала
Смолою накроюсь от слов от болезненной тишины
Гнетущий страх пронизит меня всю
Я тебе напишу стихи в коротких строках
Нажму на педаль а страшно а вот так!
Промчусь напрасно мимо твоего окна
Как тоненькая ткань увы бытия.


Рецензии