Тонкая ткань

Мои чешуйки из тонкой ткани. Синтетика. Как же можно было их скроить...
Да так, чтобы ни одна ниточка не потерялась. Искуственный материал... Зато надолго сохранит красивый вид. Не согреет зимой, Хотя, немного. Лишь бы было гладко. как шелк, хоть и ненатуральный.
В общем, какая разница, у кого какая шубка.
 А в этом месте заметно, что обжигали...
Не обожглись. И я теперь обжигать могу...спокойно. Лишь бы чешуйки лежали ровно.


Рецензии