Я знаю тебя...

Я знаю твой запах –
Он васильковый,
Наполнен разрядами электрически-сексуальными…
Я узнаю скрип
Половиц не новых,
Которые делают наши встречи – реальными!

Я чувствую грусть
Утомлённого сердца…
Она необъятная, как ночная Вселенная!
Я плачу вслух…
А твои кило - герцы
Не реагируют! Я – дура, наверное…

Иногда васильки
Меняют свой запах,
На горчинку пьянящего виски с содовой.
А твои пальцы
Нежно ласкают…
Взрывая внутри – искры жара и холода!

Я ненавижу взгляд,
Пронзительно – острый,
Что видит меня всю - насквозь… до капельки…
И я как молитву
Твержу твоё имя,
Когда ты уходишь опять - вечным странником…

Но… возвращаешься
Счастливо – влюблённый…
Искрясь в ожидание нашей новой встречи.
Этот импульс, наверное,
Нескончаемый…
А наша любовь будет  страстной и вечной!


Рецензии