Зарисовка...

Точно на белом листе
Два силуэта…
В стильное, тона пастель
Ели одеты…
Прячет в своих рукавах
Зимнее солнце…
Осень на птичьих правах
(Тоже неймется…)
Скоро в дорогу опять…
На чемоданах…
Пряди дождей собирать
В косы тумана,
Ленты встревоженных стай
Голову кружат…
С богом, в дорогу…ступай…
Зимняя стужа
Скоро на смену твоим
Снам и заветам…
Осень...околица…дым…
Два силуэта…
                В.Л.Ш.


Рецензии