Пароль в меня похож на минет-меню

Созерцание времени помогает раскладывать жизнь согласно подковам.
Философия песочного бремени живородит философов очевидного.
Бремя реальной жизни наспех запихивается в подошедший поезд метро.
Вагоны мелькают табличками с надписями: "всегда час пиковый".

- Трансцендентально! – восклицает только народившийся в Интернете философ.
Так и хлещет метро в туннеле – налицо конфликт времени и пространства.
- Чернодырово! – смачно интерпретирует гибель перфект-картинки гипер-слово.
Модератор вторит: в Черной Дыре ближайшая большая прострация.

Профанация смысла диаметрально (с)меняет пошатнувшуюся ре-альность.
Минные поля случайно набранного пароля порождают аборт-пост.
Правильный пароль для входа в меня похож на перманентный минет-меню.
И выглядит так: ты вкладываешь мне свой IQ – я в ответ открываю свою ISQ.


Рецензии
Как-то очень глубоко и умно. Чувствую, не откроете Вы мне свою аську.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.04.2021 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.