письмо

Перепутались пальцы в перчатках.
Тест на прочность от этой зимы –
Пачка фраз, начинённых взрывчаткой,
Поиск смысла в тональности ми.
Пара мыслей длиной в километры,
Литры музыки пьёшь натощак.
Тщетно ищешь в вопросах ответы,
Разбираешь привычный бардак.

Четверги босиком – в воскресенья,
В письмах – запах сожжённой листвы.
Колыбельные Курта Кобейна,
Как post scriptum – щемящие сны.

Потерявшись в людском трафарете,
Переходишь на хриплый фальцет.
Выдыхай свой прокуренный ветер,
Крась пространство в оливковый цвет.
Умножая на ноль циферблаты,
Ты тем дальше, чем тише молчишь.
Если в чем-то мы и виноваты –
Это в море на уровне крыш.


Рецензии
Оччччень сочно. Наслаждалась каждой строчкой.

Парфенос   17.01.2011 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.