Моей мамочке!

Любимая, нежная, славная,
Люблю я тепло твоих рук.
Любимая, милая, ладная,
Боюсь только долгих разлук.

Боюсь улететь я из гнездышка,
Сплетенного, мама, в заботах тобой.
Но, знай, мое милое солнышко,
Ты будешь всегда мне самой родной.

Мамулечка, нежная славная,
Люблю я тепло твоих рук.
Любимая , самая, самая,
Боюсь только долгих разлук.

Боюсь, что придет одиночество
И мы разминемся с тобою в дали.
Но это когда-нибудь кончится
И наши сплетут якоря корабли.


Рецензии