Осколки сердца в ночи

Осколки сердца в ночи
Играют радугой света
И тихой музыкой лета
Твое дыханье звучит.

Во мне сгорают до тла
И гаснут искры сомненья.
И простотой сновиденья
В моей душе ночь светла.

И в этом городе стен,
И в этом мире безумства,
Наверно,было б кощунством
Не ждать совсем перемен...

И небо знает за нас,
Что было в прошлом и будет,
И нас оно не осудит
За смысл сказаных фраз.


Рецензии
точно...Леля, спасибо за отличную работу!

Афро-Мэри   02.03.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.