Человек х дерево

ЧЕЛОВЕК = ДЕРЕВО

Сила нового бука –
в клавишах ноутбука.
Компьютеру – все,
бумаге – ничего?

Человечное дерево = деревянный человек.
Буратино – голем?
Черви в дереве – извращенный мозг.
Черви в мозгу твоем -
возвращение в дерево.

Бумага бумаге = дерево родства.
Железо железу = металлолом.
Значит, слово – за железной бумагой
или – бумажным железом:
лесом, который сможет
выработать новый щит-симбиоз –
уравнять восприятие
дыхания (c)нежного  человека
на фоне ураганного дыхания
ядерного гриба.


Рецензии