Кратко - 019. Жертвы необъявленной войны

Магистрали,
     перегоны,
          улицы:
вдоль дороги -
     свежие венки.
Бьются,
     гибнут,
          с бампером “целуются”
жертвы необъявленной войны. 


Рецензии