на Ю. Миледи

Тебя я склею из осколков
Воспоминаний и шагов,
Из счастья краткого обломков,
Из глаз, из губ, остатков снов...

Темно... Опять бреду по лужам,
В душе неся свою любовь,
И голос мой уже простужен,
А ступни ног истёрты в кровь.
Тебя найду, тебя узнаю,
Я в темноте иду, любя,
Чтобы сказать тебе, пылая:
,, Я до сих пор люблю тебя ".
                Ю. Миледи

     Замкнутый круг
По свалкам - ноженьки устали.
По вёдрам мусорным скребя...
Как долго по ночам искала
Осколки битого тебя.
Набрав солидно прибамбасов
Решила склеить не спеша...
Всё получилось - Слава Спасу!
Вот только,где твоя душа?
Глаза на месте,ручки, ножки,
Но ты бездушен!Горе мне!
Опять хватаю кочерёжку...
И только брызги по стене.
Опять на сердце та же драма,
Но как-бы не был он хорош:
Кумир не склеиться из хлама,
А склееш снова разобьёш.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.