Молюсь

что молчишь кусая губы?
думы думаешь, решаешь...
ходишь нервно и гадаешь,
планы строишь,размышляешь...

неустанными мольбами,
я стучусь молитвой с сердцем,
губы шепот издавая
просят Господа об этом:

Будь здоров,Душою,телом
не сдавайся,есть отвага,
ты у Бога вписан в Сердце,
знаешь Жить ведь дальше надо.

все пройдет, на все есть время
знаю многое умеешь,
я молю ты слышишь Бога,
знаю все преодолеешь!

28.11.2009

в поддержку


Рецензии
Мы молимся за здоровье любимых.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.02.2010 15:08     Заявить о нарушении
Любимых, дорогих и сердцу милых!
Спасибо, Виталий!

Просто Натальюшка   02.02.2010 00:25   Заявить о нарушении