Не хочу

Тихо-тихо, почти неслышно,
Ты по комнате темной пройдешь,
Жаль, что счастье у нас не вышло,
И цена нашим чувствам – грош.

Собираешь ненужные вещи,
Говоришь в пустоту – ни о чем,
Нас рассудит субботний вечер,
Мы былого уже не вернем.

Ты прости за былые обиды,
За обманы, невзгоды прости,
Наша лодка давно разбита –
Не выплыть и вброд не дойти…

Ты прости, что все так нелепо,
Что я безразлично молчу,
Открываю грядущее слепо,
А тебя в нем, прости, не хочу…


Рецензии
Сильные чувства, хорошие образы.Но опять - размер сбивается.

Dnevalny   30.11.2009 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.