Белое сердце в черном убранстве

Белое сердце в черном убранстве,
Нежность укрыта надежно тоской.
Я потерялась как-будто в пространстве
Вслед помахав надежде рукой...

В мраке ночном не находится места
Новой звезде,что укажет мне путь.
Мне в пустоте слишком колко и тесно,
Боль прошлых лет разрывает мне грудь.

Сны как бальзам и как яд-пробужденье,
Я только тень той,что кажется мной..
Я лишь мираж,я -твое наважденье,
Может,не стоит идти вслед за мной?!


Рецензии