Летели дни, а я просила, чтоб ты жил

Летели дни, а я жила тобой,
Летели дни, а я тобой болела,
Теперь жалею я о том, что не успела
Сказать тебе, как сильно я люблю…

Летели дни, а я просила, чтоб ты жил,
Летели дни, а я сидела у кровати,
Летели дни, я вспоминала о былом,
И я просила, чтоб ты жил, чтоб жил ты….

Летели дни, а я молилась о тебе,
Летели дни, тебя я за руку держала,
Летели дни, жалела я, что не успела,
Сказать тебе, как сильно я люблю….

Летели дни, а я просила, чтоб ты жил,
Но ты ушёл, но ты ушёл на небо…
Летели дни, с тобою я была,
Ах оказаться бы с тобой на небе…

Проходят дни, к тебе я часто прихожу,
Проходят дни, теперь живу одна я…
Проходят дни, так плохо без тебя…
Проходят дни, и ты теперь на небе…

Я буду жить, хотя мне плохо без тебя,
Я буду жить, ведь ты просил меня об этом…
И вспоминать я буду часто дни,
Когда с тобою познакомились мы летом….


Рецензии
У Вас очень искреннии стихи, Настя. Спасибо за это. С теплом души, Алеша

Алеша Борозняк   10.12.2009 23:03     Заявить о нарушении
Алёш, рада видеть Вас))))) Спасибо за оценку))))

Анастасия Никулина   11.12.2009 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.