Пусть женщина сильная...

 
Пусть женщина сильная слезы не льет,
Ее огонь – сердце , а ум словно лед,
А тот, кто обидел, не понял ее,
Пускай пожалеет,
                Она не его..

Не смог оценить , понять всей души,
Что все для него лишь, и сказка в тиши.
Ее томный взгляд, вся ласка, добро,
Есть, было и будет –все для него !

А он пренебрег, он струсил,  иль слаб,
В глаза заглянуть не пытался никак,
А в них не укор, не вина, не мольба
Они переполнены  силой добра.

Она не пустышка, она не игра
И точно уж знает, что хочет сама!
И к цели своей по шагу идет,
Сломает все стрелы, растопит весь лед.

Сильнее лишь станет, подарит тепло,
Кто сильной любви достоин  ее.
И счастлива будет, обласкана тем,
Кому дорога и  любима лишь кем!!!

                11/11/2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.