Мысли вслух

В мыслях звучат как выстрел слова, не дают покоя:
"Ну разве мы виноваты, что между нами море..."
В мыслях звучит сильнее то, что изгложет сердце:
"Ну разве мы виноваты, ведь некуда было деться."
В мыслях стучит отчетливо, терзает сердце на части:
"Дни за днями проносятся, а может без меня он счастлив?"
Я утешаюсь словами: "Потерпишь, ведь ты же сильная..."
И засыпаю снова, не дождавшись звонка мобильного.
В мыслях витают фразы, обрывки из чьих-то песен:
"Завтра он будет рядом, завтра мы будем вместе."
Но снова наступит утро, забрав все мечты и грёзы:
"Ну разве мы виноваты?ну разве?ну что же... ну что же..."


Рецензии