просто...

Осенний вечер и хмельной дурман
Мой затуманят разум-ну и пусть!
И все надежды лишь самообман,
Но дождь разгонит эту грусть!

Так не трави же лишним жестом,
ведь для тебя я ничего не значу!!!
Мне утешаться и последним местом,
Но слез моих не ожидай в придачу!


Рецензии