Никогда...

Никогда не говори "Я люблю тебя!"
Если на самом деле тебе все равно...
Никогда не говори о чувствах,
Если их и в помине нет...

Никогда не держи меня за руку,
Если собираешься разбить мне сердце...
Никогда не говори, что собираешься сделть что-то,
Если даже не планируешь начинать...

Никогда не смотри в мои глаза,
Если все, что ты делаешь - ложь!
Никогда не говори "Привет!"
Если на самом деле имеешь в виду "Пока"

Никогда не говори "Навсегда",
Потому что от этого мне не хочется жить...


Рецензии