Баня

Я с вредными привычками покончил навсегда.
Я бросил пить, курить и  матюгаться крепко.
В стакане вместо водки у меня теперь вода,
А вместо сигареты - пирожок с креветкой.

Я променял друзей своих на  тренажерный зал.
И мышцы накачал – во сне вам не приснится!
Лишь об одном жалею (эх, зачем я вам сказал)-
Теперь хожу я в баню просто тупо мыться!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.