Не держи мое сердце

Не держи мое сердце,
Мне не быть уже прежней.
Там,за запертой дверцей
Только время надежды.

Над осколками счастья
Черный ворон кружится,
Сердце рвется на части
И от боли томится.

Там,в пыли придорожной,
Притаилась разлука.
Сердце бьется тревожно,
Как нам быть друг без друга?!

Отпусти мое сердце,
Помаши вслед рукою.
Нам уже не согреться
В мире этом с тобою...


Рецензии