Май

Целуй меня, красавица,
Целуй и обнимай:
Пусть в сердце просыпается
Влюблёблённых месяц - май.

Смотри, как льётся нежностью
Свет солнца на поля,
Цветы с привычной верностью
Ждут песен соловья.

А ты такая милая,
Как ласковый рассвет,
Как боль необходимая,
Когда отрады нет.

Целуй меня, красавица!
Все чувства оживи...
Пусть в сердце просыпается
Волшебный мир любви.


Рецензии