Бывает...

Бывает совсем отрывается крыша
Сжимаются руки заехать по харе
И в этот момент я бываю "услышан"
И рот открывая все смотрят, моргая

Когда я молчу - сразу лезут на шею
Когда я терплю - начинают глумиться
Когда же от хамства совсем озверею
То сразу хотят все со мной подружиться

Когда я с улыбкой и сердцем открытым
Пытаюсь веселье нести всем и радость
Считают каким-то трусливым, забитым
И сразу желают потешиться в сладость

И я устаю... И хочу дать по роже
И если приходится, бью без пощады
Я думаю, к быдлу быть надо по строже
И жить не должно с кулаками из ваты

Но если мне вдруг на пути попадется
Кто добрый и чистый, и ищущий света
Любовь моя сразу ему достается
Задаром, взамен не желая ответа

И я их встречаю... Душою прекрасных
Я счастлив, что есть человеки на свете
Друзья мои, крепко вас всех обнимаю
Сияйте же ярче, Всевышнего дети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.