Надежды рухнули, остался я

Как замок из песка размытый,
Ушли надежды и мечты,
И сердце как фарфор разбитый,
Звенит осколками в груди.

Я так надеялся что будет,
Всё как когда-то,хорошо,
Теперь нас время лишь рассудит,
А если нет?...оно и так ушло.

Мне всё равно как нас судьба,
Расставит в жизни по местам,
А ты могла,ты быть со мной могла,
Но нет, теперь решаю сам...

Мы в праве жить как мы хотим,
Всегда есть выбор - взять, иль отказаться,
И почему когда пред выбором стоим,
Нам надо долго сомневаться.

Когда придёт решающий момент,
Быть в рабстве денег или быть счастливым,
Мы забываем о мечтах,затем,
Хотим вернуться в прошлое тоскуя.


Рецензии
Хорошо написано, Кирилл! Немножко грустно, постарайтесь быть счастливым
в Новом году! Счастья и радости!
http://www.stihi.ru/2009/12/05/4087
С Новым годом!Надя

Надежда Веркина 2   31.12.2009 18:41     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо) С новым годом,счастья, творческих успехов!)

Кирилл Игоревич Денисов   07.01.2010 09:06   Заявить о нарушении