Голод

Куп:
Сколько волка не корми все равно к тебе придет
Жажде нет покоя в ночь, и луна любви не прочь
Слышен серенады вой, говоря луне "я твой"
Накорми меня! Накорми меня!

Голодая день за днем и травясь луною в небе
Волку нет покоя в ночь, проклиная небо прочь
На вопросы почему, не ответят никому
Забери меня! Забери меня!

Пр:
Я чувствую голод
Мне нужен повод
Чтобы остаться у тебя

Я чувствую голод
Мне нужен повод
Чтобы остаться!!! остаться!!!

Куп:
Участился сердца стук, обострился нюх и слух
Ты прекрасна как луна, для меня лишь ты одна
Голод одолел меня, в волка превращаюсь я
Накорми меня! Накорми меня!

Пр.


Рецензии