Вечер Ветер Тишина

Там ветер-шум.Там ветер-стон.
Ломает смехом сучья с треском.
А здесь гуляет сквозняком,
И раздвигает зановески.

Вздыхая трогает холмы
Небрежно брошеной одежды.
Но остовляет всё как прежде,
И пыль,и книги,и ковры.

Лишь только быстро пробежит
По стенам света лучь случайный.
И заблудившись будет стыть
От холода сквозящей тайны.


Рецензии