Once Просто однажды мой здравый смысл...

Просто однажды мой здравый смысл
Перевесит количество твоего страха.
Ты приедешь в мой город как договорились,
А я скажу: "уходи. нахуй."

"Hey!" - "What?" Твоя любимая Даша,
Похоже, впервые ругается матом.
Извинишься. Все, что было вашим
Стало её. Возвращайся обратно.


Рецензии