Хоть что-то в ответ...

Бесконечное море страданий...
В чем причина - кто даст мне ответ?
И бескрайнее небо желаний...
Но вот выхода в жизнь для них нет.
Мое чувство - не главная новость
Для тебя. Ты давно знаешь все.
Только вот твоя наглая гордость
Позволяет играть со мной вновь.
Ты скажи: если я тебе чужда,
Разорви до конца эту нить.
Я пойму. Объяснений не нужно:
Не мила - я смогу пережить.
И не стоит водить меня за нос,
Ведь сама я с тобою не шучу.
"Не люблю!" - раз сказал и замялось.
Больше я к тебе не подойду.
Если ж ты каждый раз улетаешь,
Как и я, когда видишь меня,
То скажи мне, о чем ты мечтаешь,
И мы счастливы будем тогда!
Мы поднимемся в небо на крыльях
И останемся там навсегда:
Ты с твоей лучезарной улыбкой,
Рядом я - твоей жизни мечта.
Помоги лишь понять, что же значит
Каждый взгляд, каждый жест твой и смех...
Нет покоя и сна мне иначе,
Не до радости, не до утех...
Мой душевный запас иссякает,
Скоро я задохнусь без вестей.
Я молюсь каждый день и мечтаю,
Что ты скажешь хоть что-то в ответ...

(15 ноября 2001)


Рецензии